El valor nutritivo ahora viene de una lombriz
Abstract:
E l consumo humano de la lombriz tiene una fuerte restrición cultural en todo el mundo. Pocos estarían dispuestos a tomas desayuno con una suculenta tortilla hecha de lombrices. Sin embargo, en México se añade harina de lombriz al desayuno escolar para elevar los valores nutritivos de las raciones. La lombriz roja californiana es una especie que puede empezarse a criarse como animal de granja ya que debido a sus característica se puede convertir en una fuente de proteína animal explotable como complemento proteico alimenticio tanto para animales de granja como para el hombre.
Año de publicación:
2010
Keywords:
Fuente:

Tipo de documento:
Article
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia agraria
- Agricultura
Áreas temáticas de Dewey:
- Temas específicos de historia natural de los animales
- Salud y seguridad personal
- Alimentación y bebidas

Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 2: Hambre cero
- ODS 12: Producción y consumo responsables
- ODS 4: Educación de calidad
