redi logo
  • Inicio
  • Acerca de
Regresar
  • Inicio
  • /
  • Explore
  • /
  • Patents

Patentes

Filtros aplicados

Inventores: "MARCO VINICIO FORNASINI SALVADOR"

Fecha de aprobación

2018-06-30T00:00:00Z(1)

Fecha de registro

2015-09-03T00:00:00Z(1)
*ABCDEFGHIJKLMNÑOPQRSTUVWXYZ

Mostrando 1 resultados de: 1

  • NUTRACEUTICO TIPO TENTEMPIE A PARTIR DE LUPINUS MUTABILIS

    avatar
    Descripción: El chocho fresco, contiene nutrientes y un 70 % de humedad, que lo convierte en un producto muy perecible, de dificil manejo, transporte y conservacion, mientras que el grano tostado, presenta una humedad entre 4-7 %, proteina (48-52 %), grasa 18-22 %, fibra dietetica 31-34 %,minerales y vitaminas. Debido a la reduccion de la humedad, el grano es mas estable (duracion entre 6 y 14 meses), crocante y agradable al gusto, atributos valorados especialmente por los ninos y jovenes.
    Fecha de registro:
    2015-09-03T00:00:00Z
    Fecha de Aprobación:
    2018-06-30T00:00:00Z
    Autores:
    MARCO VINICIO FORNASINI SALVADOR
    1
  • 1

Inicio

    Acerca de

      Explorar

        AutoresDocumentosOrganizacionesEventosProyectosPatentesServicios

      Análisis

        Áreas de conocimiento
        Redes de investigaciónTendenciasTodas las áreas de conocimiento
        Áreas temáticas de Dewey
        Redes de investigaciónTendenciasTodas las áreas temáticas

      Reportes

        GeneralAutoresDocumentosOrganizacionesEventosProyectosPatentesServicios

      © 2025 CEDIA copyright
      CEDIA