Regresar
Mostrando 10 resultados de: 57
Publisher
Municipalidad de San Antonio de Oriente / Escuela Agr?cola Panamericana Zamorano(6)
Espol(5)
Guayaquil / Instituto Nacional Aut?nomo de Investigaciones Agropecuarias; Universidad de Guayaquil(2)
Santa Ana / Instituto Nacional Aut?nomo de Investigaciones Agropecuarias, Estaci?n Experimental Tropical Pichelingue; Universidad T?cnica de Manab?(2)
Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería Agropecuaria.(2)
Área temáticas
Técnicas, equipos y materiales(27)
Huertos, frutas, silvicultura(13)
Agricultura y tecnologías afines(12)
Cultivos de campo y plantaciones(7)
Ingeniería y operaciones afines(7)
Área de conocimiento
Ciencias Agrícolas(23)
Ciencia agraria(14)
Fitopatología(13)
Agricultura(9)
Ciencia de materiales(6)
Comparaci?n productiva, sanitaria y sensorial de clones de cacao obtenidos a partir deselecciones avanzadas de h?bridos del cruce CCN 51 x variedad Nacional.
Bachelor ThesisAbstract: El presente estudio se realiz? en la Estaci?n Experimental Tropical Pichilingue del INIAP ubicada enPalabras claves:Agricultura, cacao, CLONES, COMPARACI?N, Escoba de brujaAutores:Jorge Leonardo Aguirre Ochoa, Patricio VacaFuentes:rraaeComparación productiva, sanitaria y sensorial de clones de cacao obtenidos a partir de selecciones avanzadas de híbridos del cruce ccn 51 por variedad nacional.
Bachelor ThesisAbstract: El objetivo general consistió en comparar clones seleccionados por su capacidad productiva, sanitariPalabras claves:cacao, CLONES, Escoba de bruja, PRODUCTIVAS, SANITARIAS, SENSORIALESAutores:Jorge Leonardo Aguirre OchoaFuentes:rraaeCaracterizaci?n f?sico, qu?mica, sensorial y funcional de la prote?na aislada de la arveja (Pisum sativum)
Bachelor ThesisAbstract: La prote?na aislada de arveja es una nueva alternativa de prote?na vegetal, libre de al?rgenos, lactPalabras claves:FUNCIONALIDAD DE INGREDIENTES ALIMENTICIOS, INGENIER?A ALIMENTARIA, NUTRICI?N HUMANA, PDCAAS, PROTE?NAS ALTERNATIVAS, PROTOTIPOS, QU?MICA DE ALIMENTOSAutores:Dina Fernández, Erika Viviana Cabezas Tapia, Juan Antonio Ruano, Luis Fernando Osorio, Ra?l H. ZelayaFuentes:rraaeCaracterizaci?n fisicoqu?mica y sensorial de miel de abeja complementada con polen y/o jalea real
Bachelor ThesisAbstract: En la actualidad la tendencia a consumir alimentos saludables va en aumento, y las mezclas con prodPalabras claves:AW, INGENIER?A ALIMENTARIA, Miel De Abeja, Nutrici?n, Ph, Procesamiento de alimentos, PROTE?NAAutores:Adriana Hernández, Blanca Carolina Valladares, Gloria Mayerly Carrera CastilloFuentes:rraaeCaracterizaci?n y uso del extracto de albahaca como fungicida en bienes patrimoniales maderosos de Quito D.M.
Bachelor ThesisAbstract: A partir de la necesidad por encontrar una nueva alternativa para el control de insectos, plagas y rPalabras claves:ALBAHACA, ANT?FUNGICA, ASPERGILLUS PENICILLIUM, Bienes Culturales, FUNGICIDAS, HONGOS, INSECTICIDA, Medio Ambiente, OCIMUM BASILICUM, PenicilliumAutores:Consuelo Dolores Andrade Granja, Pablo Xavier V?squez PonceFuentes:rraaeCaracterización morfoagronómica de genotipos de mora (rubus glaucus benth) en la Granja Experimental Tumbaco - Iniap
Bachelor ThesisAbstract: La mora de Castilla (Rubus glaucus Benth), perteneciente al orden Rosales, familia Rosaseae, géneroPalabras claves:CARACTERIZACIÓN DE LA MORA, FENOLOGÍA Y CRECIMIENTO VEGETATIVO, FITOMEJORAMIENTO, Fruticultura, GENÉTICA DE LA MORA, MEJORAMIENTO GENÉTICO DE PLANTAS, MORA DE CASTILLA, RUBUS GLAUCUS BENTH, SELECCIÓN DE MATERIALES PROMISORIOS, VARIEDADES DE MORAAutores:Norman Soria, Paúl Ricardo Mejía BonillaFuentes:rraaeCaracterización y uso del extracto de albahaca como fungicida en bienes patrimoniales maderosos de Quito D.M.
Bachelor ThesisAbstract: A partir de la necesidad por encontrar una nueva alternativa para el control de insectos, plagas y rPalabras claves:ALBAHACA OCIMUM BASILICUM, ANTIFÚNGICA ASPERGILLUS PENICILLIUM, Bienes Culturales, FUNGICIDAS, HONGOS, INSECTICIDAAutores:Consuelo Dolores Andrade Granja, Pablo Xavier Vásquez PonceFuentes:rraaeAcción de brassinolinas sobre el rendimiento y calidad en aguacate "persea americana"
Bachelor ThesisAbstract: La producción alimentación es un problema de trascendencia mundial, no solamente para garantizar laPalabras claves:AGUACATE, BIORREGULADORES, BRASSINOLINAS, PERSEA AMERICANAAutores:Norman Soria, Patricio José Garcés LeónFuentes:rraaeAdsorción y desorción de vapor de agua mediante la utilización de las zeolitas naturales de la provincia del Guayas
ArticleAbstract: El trabajo presente evalúa las zeolitas naturales del yacimiento Policía, cordillera Chongón–ColonchPalabras claves:Adsorcion, CALENTAMIENTO, DESORCIÓN, DIFUSION, VAPOR DE AGUA, ZEOLITA POLICÍAAutores:Adriano Armando Macas Freddy, Guillermo Enrique Soriano Idrovo, Jorge Washington Duque RiveraFuentes:rraaeAlternativas ecológicas para el control del moho gris (botrytis cinerea) en mora de castilla (rubus glaucus Benth)
Bachelor ThesisAbstract: La mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) presenta bajos niveles de rendimiento principalmente por ePalabras claves:CONTROL ECOLÓGICO, CULTIVO DE MORA, Fruticultura, FUNGICIDAS CONVENCIONALES, FUNGICIDAS ECOLÓGICOS, Moho GrisAutores:Flavio Padilla, Lesly Massiel Alencastro CampañaFuentes:rraae