Creación de un bar temático de comida y bebidas típicas ecuatorianas, ToaBar
Abstract:
El objetivo principal de este proyecto es la creación de un bar cafetería con la temática ecuatoriana. El punto principal es rescatar y destacar los sabores típicos de la gastronomía ecuatoriana con el fin de incentivar el consumo de estas preparaciones en clientes nacionales y dar a conocer la riqueza gastronómica a los clientes extranjeros. Las recetas no han sido modificadas, pero sí la presentación de los platos. A través de la investigación de mercado, se estableció que el target principal del establecimiento son clientes nacionales de un nivel socio económico medio alto y alto y clientes extranjeros de nivel socio económico medio alto y alto. El establecimiento pretende apoyar al país con la difusión de su comida utilizando materia prima cien por ciento ecuatoriana y creando nuevas recetas basadas en preparaciones ya existentes y nuevos puestos de trabajo. El turismo hacia el Ecuador ha aumentado en los últimos años, por lo que el proyecto tendría un buen posicionamiento y sustentabilidad…
Año de publicación:
2011
Keywords:
- Bares
- FORMACIÓN DE EMPRESAS
- ESTABLECIMIENTOS TEMÁTICOS
- COCINA TRADICIONAL
- BARRIO LA MARISCAL-QUITO
- COCINA ECUATORIANA
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Turismo
- Estudios culturales
Áreas temáticas de Dewey:
- Gestión de hogares públicos
- Costumbres generales
- Alimentación y bebidas