Creación de un bar temático de comida y bebidas típicas ecuatorianas, ToaBar


Abstract:

El objetivo principal de este proyecto es la creación de un bar cafetería con la temática ecuatoriana. El punto principal es rescatar y destacar los sabores típicos de la gastronomía ecuatoriana con el fin de incentivar el consumo de estas preparaciones en clientes nacionales y dar a conocer la riqueza gastronómica a los clientes extranjeros. Las recetas no han sido modificadas, pero sí la presentación de los platos. A través de la investigación de mercado, se estableció que el target principal del establecimiento son clientes nacionales de un nivel socio económico medio alto y alto y clientes extranjeros de nivel socio económico medio alto y alto. El establecimiento pretende apoyar al país con la difusión de su comida utilizando materia prima cien por ciento ecuatoriana y creando nuevas recetas basadas en preparaciones ya existentes y nuevos puestos de trabajo. El turismo hacia el Ecuador ha aumentado en los últimos años, por lo que el proyecto tendría un buen posicionamiento y sustentabilidad…

Año de publicación:

2011

Keywords:

  • Bares
  • FORMACIÓN DE EMPRESAS
  • ESTABLECIMIENTOS TEMÁTICOS
  • COCINA TRADICIONAL
  • BARRIO LA MARISCAL-QUITO
  • COCINA ECUATORIANA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Turismo
  • Estudios culturales

Áreas temáticas de Dewey:

  • Gestión de hogares públicos
  • Costumbres generales
  • Alimentación y bebidas