Creación de un centro de acopio de leche para fomentar el desarrollo socio-económico, financiero en el barrio San Ramón, parroquia Mulaló
Abstract:
La creación de un centro de acopio de leche es importante, puesto que este líquido se encuentra dentro de la alimentación diaria de todos los seres humanos y a más de ello es considerada como la materia prima indispensable para el procesamiento y trasformación de la misma dentro de las industrias lácteas. Al ser la leche un producto primordial para el cambio de la matriz productiva y al observarse la gran cantidad de personas que se dedican a la ganadería en el sector de San Ramón, nace la idea de crear un centro de acopio de leche que almacene y oferte un producto de calidad….
Año de publicación:
2016
Keywords:
- plan de negocios
- factibilidad
- Acopio
- leche
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Socioeconomía
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Economía laboral
- Otros problemas y servicios sociales