Creación de un centro de acopio de leche para fomentar el desarrollo socio-económico, financiero en el barrio San Ramón, parroquia Mulaló


Abstract:

La creación de un centro de acopio de leche es importante, puesto que este líquido se encuentra dentro de la alimentación diaria de todos los seres humanos y a más de ello es considerada como la materia prima indispensable para el procesamiento y trasformación de la misma dentro de las industrias lácteas. Al ser la leche un producto primordial para el cambio de la matriz productiva y al observarse la gran cantidad de personas que se dedican a la ganadería en el sector de San Ramón, nace la idea de crear un centro de acopio de leche que almacene y oferte un producto de calidad….

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • plan de negocios
  • factibilidad
  • Acopio
  • leche

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Socioeconomía

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Economía laboral
  • Otros problemas y servicios sociales