Creación de un fast food de venta de pan de yuca y yogurt natural estilo gourmet en la Mariscal


Abstract:

El proyecto a realizarse es la creación de una microempresa de alimentos y bebidas con oferta gastronómica en pan de yuca y yogurt en la ciudad de Quito en el sector de la Mariscal. El pan de yuca posee sabores introducidos como el tocino, cebolla, jalapeño, champiñones y pollo, estos sabores estarán dentro del pan de yuca en “fine brunoise” con una preparación previa para cada uno. El yogurt tendrá sabores no tan convencionales como los que se los puede saborear en la ciudad de Quito, los sabores serán; babaco, mora, sandía, piña y maracuyá. Todos estos sabores podrán ser acompañados por una hierba aromática a elección del cliente. La organización será una microempresa con un administrador a la cabeza, se trabajará con el RISE y los permisos se los sacarán con la LUAE. La empresa tendrá 7 empleados respectivamente, un cocinero, dos cajeros, dos ayudantes de cocina y dos personas de limpieza. Cada uno tendrá actividades independientes que cumplir y horarios establecidos. Las políticas que la empresa tendrá son sólidas y tendrán que cumplirse a cabalidad….

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • NEGOCÍO
  • Comercio
  • Comida rápida

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento

Áreas temáticas de Dewey:

  • Alimentación y bebidas