Creación de un recetario vegano con enfoque nutricional para la prevención de la hipertensión arterial en personas de 30 a 35 años de edad


Abstract:

Este trabajo de titulación presenta un análisis y una investigación sobre la hipertensión arterial, siendo una de las enfermedades con más porcentaje de mortalidad en el Ecuador. Por lo que se propone una dieta vegana, la cual se presentara con todos los aportes nutricionales, ayudando a que las personas de 30 a 35 años de edad tengan a la mano recetas fáciles y a la vez nutritivas. Comprendiendo además todo lo que los alimentos contienen como vitaminas, fibras, entre otros. Finalmente se presentará como propuesta un recetario vegano incluyendo el desayuno, almuerzo, merienda, para tres días. Demostrando las técnicas y métodos de cocción que ayudaran a mantener todas las propiedades nutricionales de los alimentos.

Año de publicación:

2019

Keywords:

  • Recetas De Cocina
  • ELABORACIÓN DE RECETAS
  • ENFERMEDADES-ASPECTOS NUTRICIONALES
  • Cocina vegetariana

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas:

    • Alimentación y bebidas
    • Salud y seguridad personal