Creación de un taller de cocina orientado a estudiantes aficionados en la ciudad de Quito


Abstract:

Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico y físico. Propuesta de servicios. Estudio administrativo. Estudio financiero. Impacto social y ambiental. Conclusiones.

Año de publicación:

2021

Keywords:

  • Proyecto industrial
  • Gastronomia
  • estudio de mercado

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Pedagogía
  • Turismo

Áreas temáticas de Dewey:

  • Gestión de hogares públicos
  • Alimentación y bebidas
  • Educación superior
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 17: Alianzas para lograr los objetivos
  • ODS 11: Ciudades y comunidades sostenibles
  • ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
Procesado con IAProcesado con IA