Creación de una Guía Virtual Turística Gastronómica Típica Ancestral del Cantón General Villamil Playas de la Provincia del Guayas
Abstract:
En el capítulo uno se ha procurado establecer de manera estructurada y descriptiva, las bases teóricas que se tomaron en cuenta en el estudio en lo referente a la materia de gastronomía y su relación con el turismo. En el capítulo dos se ha tratado la metodología y los procedimientos básicos utilizados en el presente trabajo: objetivos generales y específicos. En el tercer capítulo se realiza un recuento de los aspectos generales del cantón, historia, cultura, tradición, etc. en el capítulo cuatro, se hizo una introducción general de la elaboración del inventario, punto central que determina una parte importante del tema.
Año de publicación:
2016
Keywords:
- INVENTARIO GASTRONOMICO
- GUIA
- TURÌSMO
- Historia
- GENERAL VILLAMIL
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Turismo
- Turismo
Áreas temáticas:
- Costumbres generales
- Alimentación y bebidas
- Geografía y viajes