Creación de una Hostería Ecológica en Mulaló Latacunga Provincia del Cotopaxi Ecuador, para cubrir la demanda de turistas que visitan la zona


Abstract:

Aspectos generales. Macrolocalización. Ubicación. Aspectos generales de Latacunga. Clima. Economía de la región. Atractivos generales. Atractivos culturales. Folklore. Gastronomía. Comida típica. Estudio de mercado. Estudio técnico. Análisis de la situación de la hostería ecológica. Estudio financiero. Control de gestión. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.

Año de publicación:

2003

Keywords:

  • Hostería Ecológica
  • ECUADOR
  • DEMANDA TURISTICA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Turismo
  • Turismo

Áreas temáticas:

  • Economía de la tierra y la energía
  • Gestión doméstica y familiar
  • Geografía y viajes