APOYAR AL DESARROLLO DEL SECTOR DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA ARTESANAL, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ELABORADOS CON HARINA DE ACHIRA, UBICADO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015


Abstract:

Manjares de Achira Panadería es una empresa que se dedicará a la Elaboración y comercialización de productos artesanales de panadería y repostería innovando la harina de achira en estos, estará situada en el norte del Distrito Metropolitano de Quito. Hay que reconocer que el pan como alimento es el producto más demandado por las personas ya que tiene una consistencia que deja satisfecho al cliente, además con la harina de achira estas propiedades aumentan enfocadas a la alimentación del cliente. El presente trabajo se enfoca en una investigación profunda en los productos, materia prima, localización, clientes, etc., como se lo detalla a continuación: En el Primer capítulo se indican los antecedentes e introducción los cuales se enfocan al giro del negocio como lo es el conocimiento de la materia prima principal el cual hace nuestro producto innovador, la importancia de consumir productos de buena calidad buenos para la salud.

Año de publicación:

2020

Keywords:

  • Reposteria
  • PRODUCCIÒN
  • Panaderia
  • HARINA DE ACHIRA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Desarrollo económico
  • Desarrollo económico

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Producción