APOYAR AL DESARROLLO DEL SECTOR SOCIO ECONÓMICO, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE MERMELADA A BASE DE OCA, UBICADO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016


Abstract:

“Sweet Jam” es una empresa que se dedicará a la elaboración y comercialización de mermelada de oca la cual tiene un exquisito sabor de manera a su vez se busca generar una interacción entre el cliente y el personal para identificar las necesidades de los clientes y poder satisfacerlas. El presente proyecto tiene como objetivo brindar un producto nutritivo y a su vez ayudar a las personas diabéticas puesto que el mismo contiene endulzante natural (panela) lo cual ayuda a la salud de las personas. La forma de constitución será como persona natural no obligada a llevar contabilidad, estará ubicada en el Sector de Carapungo contribuyendo a la matriz productiva y mejorando el sector de las pequeñas empresas y un aporte al crecimiento económico del País a su vez creando fuentes de empleo Los resultados esperados para “Sweet Jam” son positivos de acuerdo al estudio financiero realizado, la inversión a realizar será recuperable en 3 años 9 meses lo cual es favorable para la creación y puesta en marcha de la misma.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • Microempresa
  • Mermelada
  • BASE DE OCA
  • SECTOR ECONOMICO

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Desarrollo económico
  • Desarrollo económico

Áreas temáticas de Dewey:

  • Cooperativas
  • Producción
  • Dirección general
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 3: Salud y bienestar
Procesado con IAProcesado con IA