Creación de una empresa de repostería que ofrece servicio de catering y decoración personalizada para eventos


Abstract:

Cada capítulo tiene sus propias subdivisiones, lo cual hizo a este proyecto lo más completo posible. En el primer capítulo, se basó en definir el nombre que llevaría el negocio, también se creó el diseño del logotipo con su eslogan. En el segundo capítulo, se realizó un estudio de mercado, para saber a qué clase de potenciales consumidores de la ciudad de Guayaquil. Una vez que se obtuvieron las características del perfil del cliente, se investigó también la competencia complementaria y sustitutiva. En el capítulo tres, trato del estudio técnico, es decir de la ubicación del negocio de the family cakes, con sus aspectos positivos y negativos. En el cuarto capítulo, se realizó el presupuesto de inversión, se detallaron los valores para la elaboración de los productos. En el quinto capítulo y último, se realizó la factibilidad financiera de la empresa, así como las consideraciones socioeconómicas y culturales, ambientales, legales y para finalizar las conclusiones del proyecto.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • CREACION
  • Organización de eventos
  • estudio de mercado

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento

Áreas temáticas:

  • Comercio
  • Gestión doméstica y familiar
  • Artes textiles