Creación de una empresa de servicio express de comida gourmet light, para los empleados de los centros comerciales del sur de la ciudad de Guayaquil
Abstract:
En la presente tesis se hace el estudio para la creación de una empresa de servicio express de comida gourmet light, para los empleados de los centros comerciales del sur de la ciudad de Guayaquil. Así en el capítulo I, encontramos el marco teórico, el marco de referencia de la producción y venta de alimentos gourmet light, el marco conceptual, el marco legal, la hipótesis y las variables. En el capítulo II se encuentra el estudio de factibilidad para determinar el financiamiento de las inversiones, el análisis del mercado, el análisis de la competencia, el plan de trabajo a efectuarse, estudio de mercado, las encuestas a los empleados de los centros comerciales del sector sur de la ciudad de Guayaquil, las bases de decisión de compra de los clientes , la estrategia organizacional, el análisis administrativo, el estudio financiero, las fuentes de inversión, las líneas de fuentes de financiamiento, las características de los créditos (volumen y tasa de interés). En el capítulo III encontramos el estudio financiero, las proyecciones de los estados financieros y la evaluación ambiental. En el capítulo IV se encuentran las conclusiones y recomendaciones, la bibliografía y los anexos de la tesis.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- Alimentación saludable
- COMIDA GOURMET LIGHT
- HÁBITOS SALUDABLES
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Emprendimiento
- Emprendimiento
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Gestión de hogares públicos
- Comercio