APOYAR AL DESARROLLO PRODUCTIVO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE MELÓN RELLENOS DE MANJAR DE CHOCHO , UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016


Abstract:

En la actualidad enfermedades como la diabetes , la anemia y el cáncer son cada vez más comunes en la salud de las personas sean niños , niñas y adultos , las mismas que son ocasionadas por diferentes factores, como es la mala alimentación y el consumo de golosinas perjudiciales para la salud de las personas , para lo cual la empresa “DIET ICE” busca ayudar a prevenir este tipo de enfermedades fomentando la alimentación sana y demostrando que una golosina como un helado no siempre debe contener colorantes artificiales ni mucho azúcar, si no por el contrario se lo podrá realizar de manera natural y con productos nutritivos como son el melón y el chocho, obteniendo como resultado de esta mezcla un helado rico y sano a la vez. Mediante la investigación realizada podemos concluir que la empresa “DIET ICE” presentara un producto de calidad elaborado con productos nutritivos y naturales a la vez sin ningún colorante ni procesos químicos alguno, dando de esta manera una opción sana para los niños, niñas y adultos que desean consumir un helado natural sin miedo a sus efectos. Mediante una adecuada promoción y publicidad de este producto se lograra llegar a alcanzar todas las metas planteadas por la empresa, dándose a conocer tanto en la ciudad de Quito como a nivel nacional en general.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • MANJAR DE CHOCHO
  • HELADOS DE MELÓN
  • Microempresa
  • PRODUCCIÒN

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Microeconomía
  • Emprendimiento

Áreas temáticas:

  • Programación informática, programas, datos, seguridad
  • Producción
  • Dirección general