Creación de una empresa para la producción y comercialización de leche y granola de soya en el Valle de los Chillos


Abstract:

En los ultimos años se ha visto un cambio en la tendencia de la dieta alimenticia. A nivel mundial la industria de alimentos está dedicando grandes esfuerzos a la producción y comercialización de productos elaborados a base de soya, como alternativa de nutrición y alimentación. En el Valle de los Chillos, los productos derivados de la soya que se expenden se realizan de manera casera y artesanal, por lo que se ve la necesidad de implementar una producción que cubra las desventajas de este proceso y mejore la calidad del producto final. Para lo cual se debe contar con el equipo necesario, como con la capacitación para el control de los procesos

Año de publicación:

2011

Keywords:

  • lácteos
  • COMERCIALIZACIÓN
  • administración de empresas
  • Filosofia Empresarial
  • MATRICES

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Alimentación y bebidas