Creación de una empresa procesadora y comercializadora de productos alimenticios libre de Gluten


Abstract:

Se propone la creación de una empresa procesadora y comercializadora de productos alimenticios libres de gluten, la misma que busca alcanzar un mercado meta conformado por personas de un estrato social desde C hasta A definido por el INEC que tienen intolerancia al gluten y todos aquellos que por deporte o prevención llevan una dieta libre de gluten. La comercialización de los productos será de forma directa al consumidor final empleando como canales de distribución puntos de venta y plataforma web, que darán cobertura a la demanda de la ciudad de Guayaquil y sectores urbanos de los alrededores.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • MADELO DE NEGOCIO
  • Viabilidad Financiera
  • Gluten
  • Enfermedad Celiaca

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Alimentación y bebidas
  • Tecnología de las bebidas
  • Comercio