Creación de una línea de ensaladas a base de vegetales orgánicos para niños y adolescentes


Abstract:

Este trabajo de titulación presenta una investigación sobre un correcto aporte de nutrientes necesarios para el desarrollo físico y mental de niños y adolescentes, enfocándose en los alimentos de origen vegetal y sus beneficios en el organismo a corto y largo plazo, comprendiendo los aportes nutricionales de algunos alimentos de origen vegetal como las leguminosas, cereales, hortalizas, frutas y verduras, también se explica diferentes métodos de cocción que se puede usar para realzar el sabor de los alimentos de origen vegetal y como presentarlos visualmente para una mayor aceptación a la hora de ingerirlos, esto se presenta en un recetario de diferentes ensaladas que contienen diferentes ingbkp_redientes que aportan colores y sabores a cada receta. Mantener una alimentación variada y balanceada es fundamental para tener un desarrollo físico y mental en cada etapa, además de evitar enfermedades por mala alimentación en el futuro, algunas irreversibles.

Año de publicación:

2019

Keywords:

  • Ensaladas
  • DESARROLLO DE PRODUCTOS NUEVOS
  • Productos Organicos

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Pedagogía

Áreas temáticas:

  • Alimentación y bebidas
  • Salud y seguridad personal