Creación de una línea de salsas y condimentos para carne de cerdo


Abstract:

En la presente tesis se pretende demostrar los diversos sabores, colores y texturas que se puede obtener a base de frutas ecuatorianas en la realización de salsas que se fusionan al momento de degustar carne de cerdo. El Ecuador como país diverso en frutos, resalta en la producción de frutas que no se pueden encontrar en otros países. El proyecto se desarrolla dentro del análisis de proveedores en el sector del Valle de los Chillos, entres tres tipos de proveedores como grande, mediano y pequeña empresa, resaltando los productores de la zona, con un comercio justo. Tras la selección de los proveedores, con la experimentación se busca el contraste perfecto entre frutas acidas y dulces. Que logren resaltar el sabor, color y combinación con el cerdo. El producto final será puesto a prueba por un panel de expertos para las correcciones necesarios y posterior aprobación. Así mismo, un focus group será el encargado de evaluar la combinación entre las salsas y el cerdo en diferentes preparaciones y aprobar el producto elaborado. Finalmente, se elaborará un manual que sirva de guía para productores, comerciantes que su objetivo final sea la producción de la línea de salsas con el fin de complementar las preparaciones con cerdo.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • Produccion Alimentaria
  • SALSAS
  • CARNES

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas:

    • Alimentación y bebidas
    • Tecnología de las bebidas
    • Tecnología alimentaria