Creación de una microempresa artesanal de venta de cuyes gourmet empacados al vacío


Abstract:

El presente proyecto está orientado a incentivar el desarrollo de la producción de productos no tradicionales como es la carne, con el propósito de obtener un producto de la más alta calidad y obtener el volumen necesario para la demanda tanto en el mercado nacional como internacional. Este proyecto propone el estudio de factibilidad, que se resumirá en recomendaciones para creación e implementación de una microempresa artesanal de venta de cuyes gourmet empacados al vacio. De alta calidad. Es indispensable en la actualidad dar a conocer al mercado este producto, sus beneficios y calidad, de esta manera tendrán presente la marca del producto y obtendremos la fidelidad de nuestros clientes.

Año de publicación:

2012

Keywords:

  • PLANEACIÓN EMPRESARIAL
  • CUYES
  • ENVASE AL VACÍO
  • Industria alimentaria

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Emprendimiento

Áreas temáticas de Dewey:

  • Textiles
  • Dirección general
  • Comercio