Creación de una microempresa artesanal de venta de cuyes gourmet empacados al vacío
Abstract:
El presente proyecto está orientado a incentivar el desarrollo de la producción de productos no tradicionales como es la carne, con el propósito de obtener un producto de la más alta calidad y obtener el volumen necesario para la demanda tanto en el mercado nacional como internacional. Este proyecto propone el estudio de factibilidad, que se resumirá en recomendaciones para creación e implementación de una microempresa artesanal de venta de cuyes gourmet empacados al vacio. De alta calidad. Es indispensable en la actualidad dar a conocer al mercado este producto, sus beneficios y calidad, de esta manera tendrán presente la marca del producto y obtendremos la fidelidad de nuestros clientes.
Año de publicación:
2012
Keywords:
- PLANEACIÓN EMPRESARIAL
- CUYES
- ENVASE AL VACÍO
- Industria alimentaria
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Emprendimiento
- Emprendimiento
Áreas temáticas de Dewey:
- Textiles
- Dirección general
- Comercio