Creación de una microempresa de elaboración artesanal de mermeladas para diabéticos, plan de negocios, marca, ingreso al mercado


Abstract:

La presente propuesta alimentaria que pretende, elaborar mermeladas que puedan ser consumidas por personas que tienen diabetes, utilizando para este fin frutas y verduras que poco o nada han sido utilizadas para este tipo de productos, tales como: Naranja, Naranjilla, Zapallo y Zanahoria. La idea de nuestra propuesta es, brindar una buena alternativa al consumidor al momento de servirse un postre, que no le cause ningún daño en su salud al momento de consumirlo. Existen en el mercado muchas variedades de mermeladas, tanto en sabor como en su presentación, pero lamentablemente para personas diabéticas muy pocas alternativas, es por eso que nosotros queremos brindar les una opción que les será además de deliciosa saludable, siempre y cuando no se excedan en el consumo.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • DIABÉTES
  • Industria alimentaria
  • CONSERVAS Y MERMELADAS
  • PLANEACIÓN EMPRESARIAL

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Emprendimiento

Áreas temáticas de Dewey:

  • Dirección general
  • Producción