Creación de una microempresa dedicada a la fabricación de todo tipo de postres saludables, en la ciudad de Quito
Abstract:
En la actualidad se ha generado una tendencia muy marcada hacia la comida saludable, en Quito existen algunos lugares que han formado parte de esta nueva ola, sin embargo ninguno de estos negocios es netamente especializado en la producción y comercialización de postres saludables, es ahí cuando surge “DULCE TENTACIÓN”, que a más de proporcionar productos saludables busca satisfacer necesidades que por el momento aún no han sido satisfechas completamente como es adquirir un postre con bajos niveles de grasa, calorías, endulzado con Stevia, que mantenga el sabor lo más parecido posible a un postre efectuado tradicionalmente. Es así que “DULCE TENTACIÓN” busca producir postres saludables bajos en calorías y azúcar empleando ingbkp_redientes naturales de bajo aporte calórico, sustituyendo el azúcar blanca por Stevia, buscando siempre preservar el bienestar de los clientes satisfaciendo sus necesidades Para este proyecto se efectuó una exhaustiva investigación de mercado, empleando algunas herramientas como los son las encuestas, observaciones de campo, con el fin de poder determinar principalmente la demanda insatisfecha, para luego conocer con exactitud sus gustos y preferencias, en sí qué es lo que buscan y esperan recibir a la hora de adquirir un postres saludables, y sobre todo conocer el porcentaje de aceptación.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- alimentos
- INDUSTRIA Y COMERCIO
- MERCADOTÉCNIA
- MERCADO
- INVESTIGACIONES Y ANÁLISIS
- ECUADOR
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Emprendimiento
- Emprendimiento
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas
- Producción
- Tecnología de las bebidas