Crecimiento y eficiencia alimentaria de truchas Arco Iris (Oncorhynchus mykiss) en etapa de crecimiento, con sustitución parcial de alimento balanceado por sange de bovinos, Cayambe - Ecuador 2008
Abstract:
La harina de pescado es el ingbkp_rediente que se adiciona en mayor proporción para la elaboración de dietas Acuícolas teniendo el mayor costo, y, por ende el costo alimenticio suele ser el rubro más importante en la producción de truchas. Por esta razón plantear investigaciones que ayuden a sustituir esta fuente de proteína cada vez más escasa ayudaría a solucionar el problema de dependencia y costo del alimento. El objetivo de este trabajo fue determinar la calidad de la sangre de bovinos procesada para elaborar dietas diluidas en diferentes porcentajes de manera que la sangre pueda remplazar al balanceado sin que esto afecte la calidad nutricional del alimento, utilizar la sangre de bovinos como fuente de proteína tratando de disminuir el costo de alimentación sin que esto influya negativamente el desarrollo de las truchas.
Año de publicación:
2014
Keywords:
- CONTROL DE PECES
- INDUSTRIA PESQUERA
- PSCICULTURA
- TRUCHA ARCO IRIS
- AGROPECUARIA
Fuente:
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Nutrición
Áreas temáticas:
- Ganadería