DESARROLLO DEL CLUSTER DE LA INDUSTRIA CERVECERA EN ECUADOR: CASO DE ESTUDIO”.
Abstract:
En el presente proyecto de titulación se desarrolla un proceso de investigación cuyos resultados serán presentados mediante técnicas de análisis y de esta forma se podrá comprender el clúster de la industria de la cerveza en Ecuador, sus fortalezas y debilidades, se presentarán recomendaciones cuyo objetivo es fortalecer tal industria y desarrollarla sustentablemente junto a la economía local. La investigación efectuada es cualitativa, ya que cuenta con datos exploratorios y descriptivos, lo que permitirá obtener información más veraz. Quedan determinadas recomendaciones a nivel empresas, nivel clúster, nivel nacional y nivel regional. Usando las técnicas de entrevistas a profundidad, observación y análisis de contenido, se podrán desarrollar conclusiones, las cuales serán presentadas mediante el mapa del clúster de la industria cervecera en el país y el diamante de la misma.
Año de publicación:
2017
Keywords:
- CINCO FUERZAS
- CLÚSTER CERVEZA ECUADOR
- DIAMANTE PORTER
- Pestel
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Desarrollo económico
Áreas temáticas de Dewey:
- Tecnología de las bebidas
- Producción