DESARROLLO DEL CLUSTER DE LA INDUSTRIA CERVECERA EN ECUADOR: CASO DE ESTUDIO”.


Abstract:

En el presente proyecto de titulación se desarrolla un proceso de investigación cuyos resultados serán presentados mediante técnicas de análisis y de esta forma se podrá comprender el clúster de la industria de la cerveza en Ecuador, sus fortalezas y debilidades, se presentarán recomendaciones cuyo objetivo es fortalecer tal industria y desarrollarla sustentablemente junto a la economía local. La investigación efectuada es cualitativa, ya que cuenta con datos exploratorios y descriptivos, lo que permitirá obtener información más veraz. Quedan determinadas recomendaciones a nivel empresas, nivel clúster, nivel nacional y nivel regional. Usando las técnicas de entrevistas a profundidad, observación y análisis de contenido, se podrán desarrollar conclusiones, las cuales serán presentadas mediante el mapa del clúster de la industria cervecera en el país y el diamante de la misma.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • CINCO FUERZAS
  • CLÚSTER CERVEZA ECUADOR
  • DIAMANTE PORTER
  • Pestel

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Desarrollo económico

Áreas temáticas de Dewey:

  • Tecnología de las bebidas
  • Producción