DESULFITACION DE ZUMOS DE FRUTA. X. ESTUDIO DE LA REACCION DE HIDROLISIS DE LA SACAROSA EN ZUMO DE NARANJA SULFITADO
Abstract:
DESULFITACION DE ZUMOS DE FRUTA. X. ESTUDIO DE LA REACCION DE HIDROLISIS DE LA SACAROSA EN ZUMO DE NARANJA SULFITADO CNRS Inist Pascal-Francis CNRS Pascal and Francis Bibliographic Databases Simple search Advanced search Search by classification Search by vocabulary My Account Home > Search results Help Export Export Selection : Selected items (1) Format : Permanent link CopyPermanent link Copy http://pascal-francis.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&idt=PASCAL7910181947 DESULFITACION DE ZUMOS DE FRUTA. X. ESTUDIO DE LA REACCION DE HIDROLISIS DE LA SACAROSA EN ZUMO DE NARANJA SULFITADO Other title DESULFITATION DES JUS DE FRUITS. X. ETUDE DE LA REACTION D'HYDROLYSE DU SUCROSE DANS LES JUS D'ORANGES SULFITES (fr) Author VEGA A; BENEDITO J; ESCARDINO A INST. AGROQUIM. TECNOL. …
Año de publicación:
1978
Keywords:
Fuente:

Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia de los alimentos
- Bioquímica
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas
- Química analítica
- Tecnología de las bebidas