DESULFITACION DE ZUMOS DE FRUTA. X. ESTUDIO DE LA REACCION DE HIDROLISIS DE LA SACAROSA EN ZUMO DE NARANJA SULFITADO


Abstract:

DESULFITACION DE ZUMOS DE FRUTA. X. ESTUDIO DE LA REACCION DE HIDROLISIS DE LA SACAROSA EN ZUMO DE NARANJA SULFITADO CNRS Inist Pascal-Francis CNRS Pascal and Francis Bibliographic Databases Simple search Advanced search Search by classification Search by vocabulary My Account Home > Search results Help Export Export Selection : Selected items (1) Format : Permanent link CopyPermanent link Copy http://pascal-francis.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&idt=PASCAL7910181947 DESULFITACION DE ZUMOS DE FRUTA. X. ESTUDIO DE LA REACCION DE HIDROLISIS DE LA SACAROSA EN ZUMO DE NARANJA SULFITADO Other title DESULFITATION DES JUS DE FRUITS. X. ETUDE DE LA REACTION D'HYDROLYSE DU SUCROSE DANS LES JUS D'ORANGES SULFITES (fr) Author VEGA A; BENEDITO J; ESCARDINO A INST. AGROQUIM. TECNOL. …

Año de publicación:

1978

Keywords:

    Fuente:

    googlegoogle

    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Ciencia de los alimentos
    • Bioquímica

    Áreas temáticas:

    • Alimentación y bebidas
    • Química analítica
    • Tecnología de las bebidas

    Contribuidores: