DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UNA GUÍA NUTRICIONAL PARA MEJORAR EL RENDIMIENTO LABORAL EN LOS COLABORADORES DE LA COOPERATIVA FLOTA ALAMEDA DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2018-2019


Abstract:

El presente proyecto está enfocado en diseñar e implementar una guía nutricional para mejorar el rendimiento laboral en los colaboradores de la Cooperativa Flota Alameda N°7. La finalidad del proyecto se define en crear una cultura de hábitos saludables en los colaboradores para así mejorar sus condiciones de vida tanto personal como laboral, de esta manera la cooperativa tendrá trabajadores en adecuadas condiciones de salud. La implementación de una guía nutricional es importante ya que contribuirá a mejorar sus prácticas alimenticias para que puedan desempeñarse óptimamente, precautelando su salud y de cada uno de los miembros del núcleo familiar.

Año de publicación:

2019

Keywords:

  • Implementación
  • Flota
  • COLABORADOR
  • cooperativa
  • Guia nutricional

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Salud pública
  • Nutrición

Áreas temáticas:

  • Salud y seguridad personal
  • Dirección general