DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UNA GUÍA NUTRICIONAL PARA MEJORAR EL RENDIMIENTO LABORAL EN LOS COLABORADORES DE LA COOPERATIVA FLOTA ALAMEDA DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2018-2019
Abstract:
El presente proyecto está enfocado en diseñar e implementar una guía nutricional para mejorar el rendimiento laboral en los colaboradores de la Cooperativa Flota Alameda N°7. La finalidad del proyecto se define en crear una cultura de hábitos saludables en los colaboradores para así mejorar sus condiciones de vida tanto personal como laboral, de esta manera la cooperativa tendrá trabajadores en adecuadas condiciones de salud. La implementación de una guía nutricional es importante ya que contribuirá a mejorar sus prácticas alimenticias para que puedan desempeñarse óptimamente, precautelando su salud y de cada uno de los miembros del núcleo familiar.
Año de publicación:
2019
Keywords:
- Implementación
- Flota
- COLABORADOR
- cooperativa
- Guia nutricional
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Salud pública
- Nutrición
Áreas temáticas:
- Salud y seguridad personal
- Dirección general