Deontología en el área de producción: introducción de las cocinas de inducción en el Ecuador, su desarrollo, distribución y caída del producto
Abstract:
En el presente documento se realizó el estudio y análisis sobre la aplicación del plan de cambio de cocinas a gas por cocinas de inducción mostrará mediante una recopilación de noticas tomadas de los medios de comunicación locales todo el proceso que tuvo el paso de las cocinas de inducción en el Ecuador, haciendo hincapié desde los puntos de vista de las personas entrevistadas como ha sido su experiencia con el producto, antes dando a conocer cómo funciona el proceso de inducción para tener una idea si fue acertado el intento de cambiar la forma de cocinar de los ecuatorianos. Para finalizar se presenta una denuncia tomada de la defensoría del pueblo de la provincia de Los Ríos ya que en esa provincia las personas poseen un bajo nivel de conocimiento del proceso que se debe llevar a cabo serían las más vulnerables a estafas o engaños publicitarios, terminando con un análisis de la situación actual de las cocinas de inducción.
Año de publicación:
2018
Keywords:
Fuente:
Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Producción
- Economía de la tierra y la energía