Desarrollar un plan de mejoras a través del lineamiento de acciones concretas que permitan mejorar el nivel de calidad de la Feria Gastronómica Raíces para el 2018


Abstract:

El presente trabajo está desarrollado en base a la importancia de las ferias gastronómicas que se realizan en la ciudad de Guayaquil con la finalidad de incrementar el atractivo turístico del puerto principal del Ecuador. El objetivo principal es desarrollar un análisis de la feria “Raíces” 2017 y poder identificar las características principales de dicho evento, tomando como referencia cada uno de los factores en base a la acogida o rechazo del público en general proyectando de esta manera una propuesta de valor empírico en relación a la creación de una nueva feria desarrollada en el año 2018, tomando en consideración la importancia de las campañas publicitarias dentro del turismo de la actualidad, así también se analizan los parámetros para poder incluir categorías en el evento con la finalidad de incentivar a los pequeños y grandes comerciantes, formulando una propuesta que permita mejorar la organización general del evento, fomentando el consumo de nuestra comida y beneficiar a los pequeños empresarios de la urbe porteña.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • Efectos socioeconómico
  • COMIDA TÌPICA
  • Apertura del mercado.
  • TURISMO LOCAL
  • Eventos gastronómicos
  • Incentivo

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Gestión de calidad
  • Estudios culturales

Áreas temáticas:

  • Vivienda y equipamiento doméstico
  • Publicidad y relaciones públicas
  • Dirección general