Desarrollo de la automatización en la sala de jarabes de la fábrica Orangine para el año 2015


Abstract:

Cumplir con las buenas prácticas de manufactura es un requisito indispensable para cualquier industria procesadora de alimentos, en la actualidad toda empresa dedicada a esta actividad debe cumplir con aquellas normas que se presenta dentro de este reglamento, para poder seguir con el funcionamiento de la empresa y de esta manera seguir ofertando sus productos. En el presente proyecto se realizará un diseño para la automatización de la sala de jarabes y de esta manera poder cumplir con esta normativa para que la empresa Orangine continúe en el mercado ecuatoriano. Se realizará la caracterización de la sala como ayuda para la automatización, conjuntamente se hará un análisis de riesgos, problemas y posibles soluciones de la misma. También se realizará una ingeniería en detalle para la creación del proyecto, esto incluirá diagramas, tanto físicos, eléctricos y electrónicos del diseño que se presentará al final del trabajo. Se concluirá con un aproximado del costo total del proyecto y un análisis de las posibles soluciones que la automatización puede aportar a la empresa.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • CONTROL AUTOMÁTICO
  • INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN
  • BEBIDAS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Automatización
  • Innovación

Áreas temáticas:

  • Física aplicada
  • Dirección general
  • Fabricación