Desarrollo de las técnicas de procesamiento para la elaboración de una conserva enlatada de estofado de carne de res


Abstract:

El objetivo de este trabajo de investigación es lograr la obtención de una conserva de tipo cárnico utilizando los equipos mas idóneos a nivel de planta piloto, estableciendo un procedimiento para conservar la carne a manera de estofado el mayor tiempo posible en un enlatado, estimando una curva de penetración de calor para la misma. Una vez realizado el proceso correcto de esterilización en este tipo de conservas y brindar un costo estimado del mismo.

Año de publicación:

2008

Keywords:

  • Alimentos Enlatados
  • Procesamiento de alimentos
  • CARNES

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ingeniería de manufactura
  • Ciencia de los alimentos

Áreas temáticas de Dewey:

  • Tecnología alimentaria
  • Alimentación y bebidas
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

    Procesado con IAProcesado con IA