Desarrollo de un modelo de mejora de procesos a través de la creación de un manual de procedimientos. Caso: El cafecito, café hostal
Abstract:
El café hostal “El Cafecito” tiene 16 años en el mercado de servicios de hospedaje y cafetería, con dos sucursales en Ecuador (Quito - Cuenca), y en Colombia en Bogota, cuenta con clientes nacionales y extranjeros. Desarrollar un modelo de mejora de procesos en el café hostal “El Cafecito, mismo que será documentada en un Manual de Procedimientos, creara un documento que contenga la descripción de las funciones de una unidad administrativa, o de dos o más de ellas. Dentro del manual de procedimientos encontraremos información y ejemplos de formularios, autorizaciones o documentos necesarios, máquinas o equipo de oficina a utilizar y cualquier otro dato que pueda auxiliar al correcto desarrollo de las actividades dentro de la empresa....
Año de publicación:
2011
Keywords:
- HOTELES - ADMINISTRACION
- PLANIFICACIÓN ESTRÁTEGICA
- ADMINISTRACIÓN DE OPERACIONES
- Analisis Situacional
- Gestión de procesos
- MANUALES DE CAPACITACION
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Gestión de calidad
- Ingeniería industrial
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Servicios de oficina
- Gestión de hogares públicos