Desarrollo de un plan de negocios para la producción, comercialización de galletas de ajonjolí en la ciudad de Quito


Abstract:

El presente estudio comprende el desarrollo de un plan de negocios para la producción y comercialización de galletas de ajonjolí en la ciudad de Quito. Tomando en cuenta que el consumo per cápita de galletas es de 3 kilos anuales por persona, la propuesta busca generar una diferencia en el producto, sin ingbkp_redientes artificiales, convirtiéndolo en un producto saludable por las características propias del ajonjolí como las ventajas curativas y preventivas de enfermedades cuyas propiedades son antioxidantes y anti cancerígenas. El análisis de la Industria alimenticia, (donde se encuentra ubicado el negocio según el CIIU) es fundamental para el estudio de la factibilidad del negocio, en donde se investigaron las diferentes tendencias de la misma para poder identificar el desarrollo y el posible escenario del negocio, y así lograr y determinar la potencialidad del plan...

Año de publicación:

2012

Keywords:

  • MERCADOS Y VENTAS
  • MERCADO CRECIMIENTO
  • PRODUCTO O SERVICIO
  • industria

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Emprendimiento
  • Emprendimiento

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Comercio
  • Gestión de hogares públicos