Desarrollo del mercado de cultivos orgánicos en el Ecuador con la producción del brócoli


Abstract:

SE EXPLICA EN FORMA DETALLADA LOS PASOS A SEGUIR PARA EL CULTIVO Y COMERCIALIZACION DEL BROCOLI COMO PRODUCTO ORGANICO. SE PRESENTA EL ANALISIS DEL BROCOLI COMO PRODUCTO ORGANICO. LAS CARACTERISTICAS DEL BROCOLI COMO EL VALOR NUTRITIVO Y UN ANALISIS DE FODA SI SE REALIZA ESTE TIPO DE CULTIVO EN EL PAIS. SE DESCRIBE LA COMERCIALIZACION DEL MISMO. SE REALIZA UN ANALISIS DEL IMPACTO AMBIENTAL EN BASE A LEYES Y REGLAMENTOS QUE EXISTEN EN NUESTRO PAIS PARA LA AGRICULTURA Y PARA EMPRESAS DEDICADAS A ESTA AREA. TRATA SOBRE LA FACTIBILIDAD FINANCIERA Y ECONOMICA DEL PROYECTO.

Año de publicación:

2000

Keywords:

  • DESARROLLO, MERCADO, CULTIVOS, ANALISIS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Ciencias Agrícolas
  • Ciencia agraria

Áreas temáticas:

  • Agricultura y tecnologías afines
  • Producción
  • Economía de la tierra y la energía