Desarrollo del mercado de cultivos orgánicos en el Ecuador con la producción del brócoli
Abstract:
SE EXPLICA EN FORMA DETALLADA LOS PASOS A SEGUIR PARA EL CULTIVO Y COMERCIALIZACION DEL BROCOLI COMO PRODUCTO ORGANICO. SE PRESENTA EL ANALISIS DEL BROCOLI COMO PRODUCTO ORGANICO. LAS CARACTERISTICAS DEL BROCOLI COMO EL VALOR NUTRITIVO Y UN ANALISIS DE FODA SI SE REALIZA ESTE TIPO DE CULTIVO EN EL PAIS. SE DESCRIBE LA COMERCIALIZACION DEL MISMO. SE REALIZA UN ANALISIS DEL IMPACTO AMBIENTAL EN BASE A LEYES Y REGLAMENTOS QUE EXISTEN EN NUESTRO PAIS PARA LA AGRICULTURA Y PARA EMPRESAS DEDICADAS A ESTA AREA. TRATA SOBRE LA FACTIBILIDAD FINANCIERA Y ECONOMICA DEL PROYECTO.
Año de publicación:
2000
Keywords:
- DESARROLLO, MERCADO, CULTIVOS, ANALISIS
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
- Ciencias Agrícolas
- Ciencia agraria
Áreas temáticas:
- Agricultura y tecnologías afines
- Producción
- Economía de la tierra y la energía