Desarrollo morfo fisiológico de cuatro variedades de tomate (lycopersicum esculentum mill) con manejo agroecológico en el centro de investigación posgrado y conservación de la biodiversidad amazónica (CIPCA) en la provincia de Napo – Ecuador


Abstract:

El trabajo se desarrolló en el Centro de Investigación, Postgrado y Conservación Amazónica (CIPCA) y consistió en el estudio de cuatro variedades de tomate (dos híbridos, una variedad amazónica y una selección a partir de esta última) en condiciones de manejo agroecológico en invernadero. Se evaluaron los principales indicadores morfológicos, fisiológicos y productivos. Se demuestra que resulta posible la producción de tomate en esta Región de la Amazonía Ecuatoriana con adecuados resultados y favorable balance económico

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • Variedades, tomate, manejo agroecológico, Amazonía

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia agraria
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Plantas
  • Agricultura y tecnologías afines
  • Ganadería