Desarrollo morfo fisiológico de cuatro variedades de tomate (lycopersicum esculentum mill) con manejo agroecológico en el centro de investigación posgrado y conservación de la biodiversidad amazónica (CIPCA) en la provincia de Napo – Ecuador
Abstract:
El trabajo se desarrolló en el Centro de Investigación, Postgrado y Conservación Amazónica (CIPCA) y consistió en el estudio de cuatro variedades de tomate (dos híbridos, una variedad amazónica y una selección a partir de esta última) en condiciones de manejo agroecológico en invernadero. Se evaluaron los principales indicadores morfológicos, fisiológicos y productivos. Se demuestra que resulta posible la producción de tomate en esta Región de la Amazonía Ecuatoriana con adecuados resultados y favorable balance económico
Año de publicación:
2017
Keywords:
- Variedades, tomate, manejo agroecológico, Amazonía
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia agraria
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas:
- Plantas
- Agricultura y tecnologías afines
- Ganadería