Detección e identificación de protozoarios y helmintos patógenos, en hortalizas que se ingieren crudas


Abstract:

La Parasitología es la ciencia que estudia a los parásitos del hombre, desde la antiguedad la parasitología estudia a los parásitos pero actualmente es de suma importancia en los campos zoológicos y botánico. La transmisión parasitaria puede ser por contacto directo, establecido entre la fuente de infección ya sea el hombre o el animal parasitado y el individuo susceptible, por contacto indirecto se entiende la transmisión de parásitos mediante objetos contaminados, esta contaminación puede ser por la manipulación de objetos infectados, o por llevarse alimentos a la boca con las manos sucias. El agua también es otro vehículo de transmisión sea que se la tome o que se la utilice para cocer o lavar los alimentos. Se analizaron diferentes zonas regionales para determinar el índice parasitario en diferentes alimentos que se consumen crudos

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • Análisis químico
  • PROTOZOARIOS
  • Helmintos Patogenos
  • Bioquimica Y Farmacia

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Parasitología
  • Microbiología
  • Microbiología

Áreas temáticas:

  • Microorganismos, hongos y algas
  • Ganadería