Determinacion experimental y cálculo teórico de propiedades físicas en filetes frescos de atún limitado al período estacional mayo-agosto; aplicación al proceso de congelación-18'c


Abstract:

Se determinó la composición química de filetes de pescados sin piel durante mayo-agosto, se calculó teóricamente, utilizando el modelo matemático de Choi & Okos en producto fresco y congelado a -18°c, se presentan los resultados de las pruebas experimentales realizadas para determinar las propiedades físicas. Compara los resultados y se establece que hay diferencia significativa entre valores obtenidos en forma teórica y experimental en el producto fresco.se utilizan datos obtenidos, con el modelo matematico de Choi & Okos para determinar el valor teorico.-mhp/cibgz-fimcp.23.febr.05

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • Propiedades físicas
  • PESCADO FRESCO
  • PESCADO CONGELADO
  • CONDUCTIVIDAD TERMICA
  • FILETES DE ATUN

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas:

    • Cultivos de campo y plantaciones
    • Tecnología alimentaria
    • Tecnología de las bebidas