Determinacion experimental y cálculo teórico de propiedades físicas en filetes frescos de atún limitado al período estacional mayo-agosto; aplicación al proceso de congelación-18'c
Abstract:
Se determinó la composición química de filetes de pescados sin piel durante mayo-agosto, se calculó teóricamente, utilizando el modelo matemático de Choi & Okos en producto fresco y congelado a -18°c, se presentan los resultados de las pruebas experimentales realizadas para determinar las propiedades físicas. Compara los resultados y se establece que hay diferencia significativa entre valores obtenidos en forma teórica y experimental en el producto fresco.se utilizan datos obtenidos, con el modelo matematico de Choi & Okos para determinar el valor teorico.-mhp/cibgz-fimcp.23.febr.05
Año de publicación:
2017
Keywords:
- Propiedades físicas
- PESCADO FRESCO
- PESCADO CONGELADO
- CONDUCTIVIDAD TERMICA
- FILETES DE ATUN
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
Áreas temáticas:
- Cultivos de campo y plantaciones
- Tecnología alimentaria
- Tecnología de las bebidas