Determinación comparativa de niveles de hap´s en albacora y bagre como indicativos de contaminación en cuerpos de agua


Abstract:

El presente trabajo busca determinar la presencia de Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos (HAP’s) en muestras de peces de “albacora” y “bagre”, afectados por la contaminación producida por la actividad industrial y petrolera, mediante la aplicación del método de Cromatografía de Líquidos de Alta Eficiencia (HPLC). Las especies analizadas en esta investigación fueron seleccionadas debido a que son organismos con una alta demanda en su consumo por parte de los ecuatorianos.

Año de publicación:

2020

Keywords:

  • Peces-Ecuador
  • CONTAMINACION DEL AGUA
  • Agua-Quimica

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ecología
  • Contaminación
  • Química ambiental

Áreas temáticas:

  • Historia natural de los organismos
  • Ecología
  • Otros problemas y servicios sociales