Determinación de la Eficiencia en la Producción de Pollos Parilleros
Abstract:
La utilización de los recursos tierra, capital, trabajo y tecnología en la empresa pecuaria tiene la finalidad de generar un beneficio económico, este principio se cristaliza en los negocios, con la única diferencia de que en los países desarrollados este aspecto de empresa es llevada por pequeños y medianos inversionistas, que lo hacen enfocados en generar ingresos, quienes forman parte de ella se empoderan de las mismas lo hacen para generar economías de escala o generadoras de recursos, los cuales tienen el mercado de productos segmentados. La avicultura en el Ecuador se constituye como una de las actividades más relevantes en el contexto económico y alimentario, en virtud de su gran aporte a lo largo de toda la cadena agroalimentaria, desde la producción de materias primas como maíz amarillo duro y soya para la elaboración de alimentos balanceados hasta la generación de productos terminados como carne de pollo y huevos.
Año de publicación:
2012
Keywords:
Fuente:

Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
Áreas temáticas:
- Ganadería
- Agricultura y tecnologías afines