Determinación de la cinética de degradación de ácido ascórbico en zumo de naranja (Citrus sinensis var. Valencia) sometida a calentamiento y radiación ultravioleta para su …
Abstract:
Metodología 3.1 Enfoque 62 3.2 Modalidad básica de la investigación 62 3.3 Nivel o tipo de investigación 63 3.4 Población y muestra 63 3.5 Operacionalización de las variables 65 3.6 Recolección de información 67 3.6. 1 Métodos 67 3.6. 1.1 Extracción y caracterización del jugo 67 3.6. 1.2 Determinación de Ácido L-Ascórbico 67 3.6. 1.3 Determinación del orden de reacción 69 3.6. 1.4 Determinación de la energía de activación 70 3.6. 1.5 Determinación de la constante de velocidad de inactivación de microorganismos 71 3.6. 1.6 Cálculo del incremento en la temperatura necesario para que el valor D se reduzca a la décima parte del inicial 72 3.7 Procesamiento y análisis 72
Año de publicación:
2015
Keywords:
Fuente:

Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia de los alimentos
- Bioquímica
- Bioquímica