Determinación de la concentración óptima de azúcar en el proceso de apertura de la flor gypsophila, variedad million stars y xlence, con el propósito de obtener mayor peso y su influencia en el tiempo de vida en florero en plantaciones Malima Cía. Ltda.


Abstract:

El objetivo de este trabajo de tesis es recopilar información cuantitativa y mediante un análisis estadístico, establecer relaciones entre variables del proceso productivo y variables de importancia comercial. En la plantación Malima Cía Ltda, la producción de flores Gypsophila es el ítem que genera utilidad; por lo tanto, el presente trabajo de tesis se enfoca en el proceso de apertura de esta planta, en la que se mide el peso obtenido con diferentes concentraciones; y luego de continuar con el proceso normal de producción, se mide el tiempo de vida en florero con una previa simulación de vuelo. En primer lugar, todo el proceso productivo se describe a fin de entender los lugares puntuales e influyentes para el desarrollo de esta tesis, luego se realiza una descripción de la planta Gypsophila: sus variedades, manejo en el cultivo, enfermedades y plagas. En el siguiente capítulo se lleva a cabo dos análisis de la exportación de la planta Gypsophila, uno nacional y otro en la empresa Malima Cía Ltda. En la parte experimental de este estudio se describe la metodología de estudio utilizada para la obtención de los datos, que en forma organizada y estructurada se presenta en este capítulo. Por último, se describen todos los procedimientos y cálculos de estadísticos necesarios que permitan concluir con una base de estricta fundamentación.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • Plantacion Malima
  • Exportación
  • Duracion En Florero
  • Concentracion De Azucar
  • PRODUCCIÒN
  • Gypsophila
  • Million Stars
  • Produccion De Flores
  • Manejo del cultivo
  • Ingeniería Química
  • Flores Gypsophila

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia agraria
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Alimentación y bebidas
  • Técnicas, equipos y materiales
  • Cultivos de huerta (horticultura)