Determinación de la ingesta de sodio en población adulta de la ciudad de Quito y su relación con la ingesta de alimentos procesados - 2011
Abstract:
Es indudable que durante las dos últimas décadas el país ha sufrido una transición nutricional caracterizada por el abandono de las preparaciones caseras tradicionales para dar paso a la elaboración de alimentos procesados, de consumo masivo y listo para su degustación. En los productos industrializados suelen añadirse cantidades importantes de sal y ciertamente la mayor parte del sodio ingerido proviene de los alimentos procesados.
Año de publicación:
2013
Keywords:
- alimentos
- Análisis
- COPOSICION
- Valor Nutritivo
Fuente:
rraaeTipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
Áreas temáticas de Dewey:
- Salud y seguridad personal
- Alimentación y bebidas
- Problemas sociales y servicios a grupos
Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 2: Hambre cero
- ODS 12: Producción y consumo responsables
- ODS 9: Industria, innovación e infraestructura