Determinación de las condiciones óptimas de fermentación para la obtención de bioetanol a partir del hidrolizado enzimático con Trichoderma del jacinto de agua (Eichhornia crassipes) proveniente del Embalse Amaluza
Abstract:
El presente trabajo experimental consiste en establecer las condiciones óptimas de fermentación mediante un análisis estadístico con la Metodología de Superficie de Respuesta para la obtención de bioetanol a partir del hidrolizado enzimático con Trichoderma spp, utilizando como materia prima el jacinto de agua (Eichhornia crassipes) proveniente del Embalse Amaluza.
Año de publicación:
2020
Keywords:
- Hidrólisis Enzimática
- BIOTECNOLOGÍA
- BIOETANOL
- ENERGÍA BIOMÁSICA
- Fermentacion
- TRICHODERMA SPP.
Fuente:
rraaeTipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Biotecnología
- Ciencias Agrícolas
- Energía
Áreas temáticas de Dewey:
- Tecnología de las bebidas
Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 6: Agua limpia y saneamiento
- ODS 12: Producción y consumo responsables
- ODS 15: Vida de ecosistemas terrestres