Determinación de los gustos y preferencias de los consumidores de postres dentro del sector Álamos norte de la ciudad de Guayaquil para la creación de una repostería
Abstract:
El arte de ser Repostero enorgullece los paladares, esta profesión ha venido evolucionando a lo largo de la historia puesto que la mayoría de las personas realizan sus festejos deleitándose con postres elaborados a base de harina, levadura, chocolate, mantequilla, huevo, entre otros ingredientes, en fechas como cumpleaños o eventos especiales. Estos postres son de gran aceptación cuando se adquieren a precios accesibles. El Negocio Propuesto se estima, tendrá un gran volumen de ventas debido a que dentro del sector Álamos Norte de la ciudad de Guayaquil no existe una competencia directa con similares características tanto en producto terminado como servicio al cliente.
Año de publicación:
2016
Keywords:
- plan de negocios
- estudio de mercado
- Microempresa
- Reposteria
Fuente:
rraaeTipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Marketing
- Comportamiento del consumidor
- Marketing
Áreas temáticas de Dewey:
- Dirección general
- Comercio
- Gestión doméstica y familiar
Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
- ODS 12: Producción y consumo responsables
- ODS 9: Industria, innovación e infraestructura