Determinación de los gustos y preferencias de los consumidores de postres dentro del sector Álamos norte de la ciudad de Guayaquil para la creación de una repostería


Abstract:

El arte de ser Repostero enorgullece los paladares, esta profesión ha venido evolucionando a lo largo de la historia puesto que la mayoría de las personas realizan sus festejos deleitándose con postres elaborados a base de harina, levadura, chocolate, mantequilla, huevo, entre otros ingredientes, en fechas como cumpleaños o eventos especiales. Estos postres son de gran aceptación cuando se adquieren a precios accesibles. El Negocio Propuesto se estima, tendrá un gran volumen de ventas debido a que dentro del sector Álamos Norte de la ciudad de Guayaquil no existe una competencia directa con similares características tanto en producto terminado como servicio al cliente.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • plan de negocios
  • estudio de mercado
  • Microempresa
  • Reposteria

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Marketing
  • Comportamiento del consumidor
  • Marketing

Áreas temáticas de Dewey:

  • Dirección general
  • Comercio
  • Gestión doméstica y familiar
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 9: Industria, innovación e infraestructura
Procesado con IAProcesado con IA