Determinación de rangos patógenos de aspergillus spp y candida spp, con seguimiento de la enfermedad en pollos de engorde


Abstract:

La investigación se realizó en la ciudad de Azogues a 2.540 msnm, la misma que se efectuo en 30 muestras de l0 diferentes locales de expendio sin considerar la marca ni la forma de presentacion, dando un valor a los rangos, Tratamiento A: 0-149 mil colonias/gr.; tratamiento B: 150-209 mil colonias/gr; tramiento C:>300 mil colonias/gr

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • Patologia Aviar
  • Nutricion De Pollos
  • Azogues
  • Pollos De En Gorde
  • Producción avícola

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Microbiología
  • Microbiología
  • Microbiología

Áreas temáticas:

  • Huertos, frutas, silvicultura
  • Microorganismos, hongos y algas
  • Ganadería