Determinación del efecto de las enzimas amilasa, proteasa y xilanasa sobre el rendimiento productivo de pollos de engorde en las fases de desarrollo y acabado en la ciudad de Babahoyo.
Abstract:
El presente trabajo de investigación fue realizado en el plantel avícola de la granja experimental “San Pablo”, perteneciente a la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Técnica de Babahoyo, situada en el kilómetro 7,5 de la vía Babahoyo – Montalvo, en la provincia de Los Ríos, República del Ecuador. Contó con una duración de 42 días y se emplearon un total de 200 pollos broilers de la línea Ross, distribuidos en dos parcelas experimentales de 100 unidades cada una (T0) y (T1), las cuales hicieron las veces de parcela de tratamiento testigo y parcela de tratamiento experimental respectivamente.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- Rendimiento Productivo
- Pollos De Engorde
- fases de desarrollo
- Enzimas Amilasa
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia agraria
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas de Dewey:
- Ganadería