Determinación del efecto de las enzimas amilasa, proteasa y xilanasa sobre el rendimiento productivo de pollos de engorde en las fases de desarrollo y acabado en la ciudad de Babahoyo.


Abstract:

El presente trabajo de investigación fue realizado en el plantel avícola de la granja experimental “San Pablo”, perteneciente a la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Técnica de Babahoyo, situada en el kilómetro 7,5 de la vía Babahoyo – Montalvo, en la provincia de Los Ríos, República del Ecuador. Contó con una duración de 42 días y se emplearon un total de 200 pollos broilers de la línea Ross, distribuidos en dos parcelas experimentales de 100 unidades cada una (T0) y (T1), las cuales hicieron las veces de parcela de tratamiento testigo y parcela de tratamiento experimental respectivamente.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • Rendimiento Productivo
  • Pollos De Engorde
  • fases de desarrollo
  • Enzimas Amilasa

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia agraria
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas de Dewey:

  • Ganadería