Diagnóstico del sector productor de SACHA INCHI & CHÍA y su factibilidad de exportación como yogurt al exterior


Abstract:

En el presente trabajo de investigación se realiza un diagnóstico del sector productor de Sacha Inchi & Chía y su factibilidad de exportación como yogurt al exterior, en el cual se hará una evaluación de lugares donde se cultive en gran parte estas dos semillas con el objetivo de brindar al país nuevas oportunidades de trabajo y un mayor crecimiento en sus importaciones directamente como producto terminado y no exportarlo como materia prima como se ha venido realizado desde hace años atrás y de brindar al consumidor un yogurt con la adherencia de ambas semillas que sea muy beneficioso para su salud y 100% ecuatoriano. El Ecuador tiene sectores de gran auge que podrían ser explotados y comercializados si se llevara un análisis más a fondo, como es el caso de la incursión de este nuevo proyecto que tendrá un beneficio nacional e internacional para el consumo humano. La metodología que se utilizó para la presente investigación fueron encuestas dirigidas al sector agrícola y del consumidor para determinar los beneficios que obtendría ellos con la incorporación del yogurt y determinar su nivel de producción en el caso de los agricultores y de consumo en el caso del cliente final.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • Productividad
  • Mercados Financieros
  • comercio internacional
  • Exportación

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Agricultura
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Tecnología de las bebidas
  • Costura, confección y vida personal
  • Comercio