Difusión del cultivo de la ciruela y sus productos derivados en la Comuna Petrillo, Provincia del Guayas


Abstract:

Este trabajo abarcará la difusión del cultivo y productos derivados del ovo, pertenecientes a la comuna Petrillo, provincia del Guayas, con el objetivo de dar a conocer los distintos platos gastronómicos y usos de este fruto, llamado ciruelo, para evidenciar mediante un producto comunicativo (fotorreportaje) cómo la comunidad genera buenos ingresos en base a la organización de la feria de la Ciruela dada a finales del mes de octubre con la finalidad de mostrar a sus visitantes la gran variedad de productos de gran calidad que se pueden realizar con la fruta ciruela roja como por ejemplo: mostrar los stands de postres y platos fuertes de los participantes, como tortas, manjares, licores, vinos, secos, helados, yogures, mermeladas, jugos, cocteles y hasta como sazonador de alimentos entre muchos más. El motivo de la realización de este fotorreportaje es dar a conocer el agroturismo del festival, con la finalidad de promover la economía de la comuna, mediante la difusión de un fotorreportaje, demostrando así en cada toma fotográfica la importancia de la cosecha en la comuna y sus derivados del ovo.

Año de publicación:

2023

Keywords:

  • PRODUCTOS DERIVADOS
  • GASTRONOMÍA
  • DIFUSIÓN
  • CIRUELA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Agricultura y tecnologías afines
  • Ganadería
  • Geografía y viajes en América del Norte