Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas


Abstract:

La presente investigación con la finalidad de determinar INVIVO, el porcentaje de digestibilidad en la paja de páramo se desarrolló en dos etapas. Los datos fueron manejados en término de medidas de centro de variabilidad, y la estimación del promedio poblacional se definió a través de la pruebade"t Student", la misma que permitió el grado de consumo y digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada entre llamas y alpacas

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • Digestibilidad Paja De Paramo
  • Llamas Y Alpacas Alimentacion
  • Animales Laniferos
  • Paja Paramo Y Tamo Cebada En Llamas

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia agraria
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Agricultura y tecnologías afines
  • Ganadería
  • Animales