Digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada en llamas y alpacas
Abstract:
La presente investigación con la finalidad de determinar INVIVO, el porcentaje de digestibilidad en la paja de páramo se desarrolló en dos etapas. Los datos fueron manejados en término de medidas de centro de variabilidad, y la estimación del promedio poblacional se definió a través de la pruebade"t Student", la misma que permitió el grado de consumo y digestibilidad de paja de páramo y tamo de cebada entre llamas y alpacas
Año de publicación:
2014
Keywords:
- Digestibilidad Paja De Paramo
- Llamas Y Alpacas Alimentacion
- Animales Laniferos
- Paja Paramo Y Tamo Cebada En Llamas
Fuente:
![rraae](/_next/image?url=%2Frraae.png&w=128&q=75)
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia agraria
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas:
- Agricultura y tecnologías afines
- Ganadería
- Animales