Dise?o de un manual - recetario de cocina, como aporte a una mejor nutrici?n infantil
Abstract:
El alto ?ndice de problemas de sobrepeso en ni?os de edad escolar en el Ecuador, ha obligado a varias instituciones a realizar estudios y campa?as que promuevan el consumo de alimentos saludables. Este proyecto muestra la capacidad que tiene el dise?o gr?fico para trabajar de manera conjunta con otras ?reas, como la gastronom?a y la nutrici?n, para desarrollar un manual-recetario que pretende aportar a una mejora de la nutrici?n infantil. Adem?s se elabor? una marca que sirve para que el producto sea reconocido y facilite el proceso de promoci?n en el mercado.
Año de publicación:
2013
Keywords:
- Reticulas
- DISE?O EDITORIAL
- TARGET
Fuente:
rraae
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Pedagogía
- Nutrición
- Nutrición
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas
- Salud y seguridad personal
- Gestión doméstica y familiar