Dise?o de un manual - recetario de cocina, como aporte a una mejor nutrici?n infantil


Abstract:

El alto ?ndice de problemas de sobrepeso en ni?os de edad escolar en el Ecuador, ha obligado a varias instituciones a realizar estudios y campa?as que promuevan el consumo de alimentos saludables. Este proyecto muestra la capacidad que tiene el dise?o gr?fico para trabajar de manera conjunta con otras ?reas, como la gastronom?a y la nutrici?n, para desarrollar un manual-recetario que pretende aportar a una mejora de la nutrici?n infantil. Adem?s se elabor? una marca que sirve para que el producto sea reconocido y facilite el proceso de promoci?n en el mercado.

Año de publicación:

2013

Keywords:

  • Reticulas
  • DISE?O EDITORIAL
  • TARGET

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Pedagogía
  • Nutrición
  • Nutrición

Áreas temáticas:

  • Alimentación y bebidas
  • Salud y seguridad personal
  • Gestión doméstica y familiar