Dise?o de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria (HACCP) en la l?nea de producci?n de leche entera UHT (Tetra-Fino), en la Industria "L?cteos San Antonio", Cuenca
Abstract:
Los autores indican: este trabajo es una gu?a para la implementaci?n de un sistema de Aseguramiento de Calidad HACCP, en la l?nea de producci?n de leche entera UHT, (Tetra - Fino) 1000 ml, de la empresa Nutri - Leche. El sistema (HACCP), es un m?todo sistem?tico, preventivo, dirigido a la identificaci?n, evaluaci?n y control de los peligros asociados en el proceso, comercializaci?n y con el consumidor, garantizando la inocuidad del alimento. Elaborando un diagn?stico en la planta sobre los pre requisitos del HACCP, obtuvimos el resultado del (94 por ciento), finalmente se presentan las conclusiones de este an?lisis indicando los puntos cr?ticos de control en el proceso.
Año de publicación:
2008
Keywords:
- CONTAMINACI?N CRUZADA
- SISTEMA DE ASEGURAMIENTO DE CALIDAD SANITARIA
- Seguridad Alimentaria
Fuente:
rraae
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ingeniería de manufactura
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas:
- Ingeniería química
- Salud y seguridad personal
- Producción